miércoles, 2 de julio de 2014

PASEO POR EL CANAL


Primer domingo, día del señor… y día del picnic.
Ya integradas en la familia Gardiner, alquilamos una bicicleta del ayuntamiento para recorrer el Canal (¡£1 por 24h! Nada que ver con Vallabici) mientras que Ian y Tricia manejaban su tándem.



El paseo empezó por el Canal de Nottingham y Beeston. Éste Canal se abrió en  1796 con la intención de crear una vía alternativa y más barata para el transporte de carbón, cuyo comercio estaba en auge en aquel momento.
Tiene 23,6 Km de largo y va desde Cromford Canal hasta River Trent. Actualmente, la parte del Canal que toca con el centro de la ciudad, es una zona comercial (sobre todo nocturna) y está repleta de bares y restaurantes. Sin embargo, abarca una longitud mucho mayor, y ésta no está tan cuidada.



Nuestro plan era recorrerlo hasta el final, hacer el picnic y volver al inicio, pero…”this is England!”. La lluvia no nos quiso dejar y tuvimos que regresar para hacer el picnic a cubierta. Del pan tumaca al pollo, y de las cervezas al gazpacho. Una comida ecléctica y pasada por agua, pero que nos dio la oportunidad de conocernos un poco mejor.



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CANAL WALK

First Sunday, Lord's day ... and picnic's day!.
Already integrated into the Gardiner's family, we rent some bikes to tour the Nottingham and Beeston Canal (£1 for 24 hours! Nothing to do with Vallabici) while Ian and Tricia drove their lovely tandem.



This Canal was opened in 1796 with the intention of create a cheaper alternative to transport coal, whose trade was booming at the time.
It has 14.7 miles long and runs from Cromford Canal to River Trent. Currently, the part of the Canal which is in the center of town, is a commercial area (especially at night) and is full of bars and restaurants. However, it covers a much greater length, and this is not so clean.



Our plan was to follow it to the end, make the picnic and return to the start, but ... "this is England". The rain would not stop and we had to return to picnic on cover. Pan tumaca, chicken, beer and gazpacho. An eclectic and wet food, but it gave us the opportunity to know each other a little better.







Elisa Pérez Manso

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